Твои слова

Кинжалом прямо в сердце
Твои слова пронзили...
Как молния, как сабля...
Надежды все убили.

Закралось в сердце горе,
Но плакать я не буду.
Я сильная, я справляюсь,
И я тебя забуду.

Я знаю, я ошиблась.
Не надо было правды,
Ведь я поторопилась.
Не надо слов, не надо..

Я не могу иначе,
И не привыкла ждать я...
но ты ещё поплачешь-
Вокруг непониманье!

Да, знаю, что была я
Несдержанна, открыта,
Мне нужно лишь вниманье,
Но всё уже забыто.

Ты хочешь быть свободным
И чтоб тебя любили.
Но этого не будет-
Всё за тебя решили.

Я знаю, виновата,
Но разве ты был прав?
Ты уходил куда-то
И слова не сказав.

Как будто я чужая,
Как будто ты не знал,
Что я, не понимая,
Поверила словам.

Обманута навеки,
ну что ж, так решено.
Жалеешь ты, наверно,
А мне уж всё равно.

Обиделась на правду,
А правда - это боль.
Не надо извинений,
Не сыпь на рану соль.

Кто знает, может, к счастью,
Что всё случилось так?
Не скоро б поняла я,
Что ты такой дурак!

Не думай, что унизил,
Не думай, что задел,
Пойми, что лишь прощенье
Важнее всяких дел.

Пускай ты был несдержан,
Пускай ты был жесток,
Но будешь ТЫ унижен,
Ведь правильно не смог

Понять и деликатно
Что думал, объяснить,
Но ты решил отвергнуть,
А я смогла простить.

Как будто я чужая,
Как будто ты не знал,
Что я, не понимая,
Поверила словам...


Рецензии
Прости и отпусти. Все верно! Красиво...
Удачи Вам!

Зачёсова Татьяна   28.06.2006 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова!

Людмила   29.06.2006 02:23   Заявить о нарушении