Моя смерть

Положили в могилу под звуки Хард-кора
И все причитали, как прожил недолго
А солнце все так же без меня светит
Земли сырой холмик светом метит
Поставят мне крест, и будут кричать
Будут долго плакать и причитать
Будут на мой гроб землю кидать
И громко смерть и меня проклинать
Я ушел назад не вернуть
Я не могу больше вздохнуть
Моя смерть оборвала мой путь
Но я вернусь, обещаю, вернусь

Не докончив дела, я сбежал от вас
Не допев песни, я замолк на час
Мой сон не найдет больше меня
И не открыть похмельным утром глаза
Не будет стонать гитара в руках у меня
Не будет плакать от песен душа
Укрыла сырая земля мое тело
И время как пуля сквозь меня пролетело
Я ушел назад не вернуть
Я не могу больше вздохнуть
Моя смерть оборвала мой путь
Но я вернусь, обещаю, вернусь

Но я вернусь, допою свои песни
Мы будем снова, будем все вместе
Но это мгновенье далеко меня ждет
А пока небо над могилой плывет
Мой крест покосится, завянут цветы
После смерти моей побегут быстро дни
Но забудут меня, забудут аккорд
Что брал я, играя хард-кор
Я ушел назад не вернуть
Я не могу больше вздохнуть
Моя смерть оборвала мой путь
Но я вернусь, обещаю, вернусь


Рецензии