Посвящается Сайгону
Еще одна жертва Без крика ушла в пустоту.
И слезы остались без крова. Потухший взгляд скользит в замогильную мглу.
Без страха и боли Чрез мертвый туман
Не сыграны роли, Вся жизнь самообман!
Блаженства чаши не выпить до дна. Прощения не попросить.
Зияет разрытой могила одна, Некого хоронить.
Свидетельство о публикации №106011501093