Всадник
Упал на землю всадник, Пробитый стрелой.
Над ним склонился тражник, Гудя зеленою листвой.
Лежал бездыханным под небом голубым, Раскинув руки и глазами в вышину.
Покинула душа и словно дым Ушла в ту даль, не потревожив тишину…
Свидетельство о публикации №106011501091