Как трудно в этой жизни

«Как трудно в этой жизни»
Как трудно в этой жизни. Здесь нет ни дружбы, ни любви.
И в голове нет чистой мысли, Одна лишь истина лежит в тени.
Мы поросли неправдой-ложью, Прощения за это нет.
И лютый холод нас заставит биться дрожью, И мир застынет в вечной темноте на сотню лет.


Рецензии