Живя одной мечтой

«Живя одной мечтой»
Я брел среди развалин, Я жил одной мечтой.
Как ручеек проделывает себе путь среди проталин, Так и я хочу найти свой путь к тебе любой ценой.
Тебя люблю - я это знаю, Тебя красивей больше нет,
Тебя боготворю и с болью ожидаю, Что станет, когда пройдет десяток лет.
Закрыв глаза, тебя я только вижу. Сердце бешено бьется в груди
Я так люблю тебя и в то же время ненавижу, И знаю, что не скажешь «Подожди!»


Рецензии