Ангельское создание
Влекомый жаждой приключений, Я вновь отправился искать.
Наверно, мало мне мучений. Как грустно это сознавать.
Искать того, чего не знаешь И думать даже не о том.
Порой душой ты в небесах витаешь, Слегка касаясь белых облаков крылом.
Свидетельство о публикации №106011501071