Поздравление с Днём Рождения

15 января человек на свет родился,
Человек тот не простой,
Для меня он,как родной,
Ведь он друг мой дорогой.
И в этот день для всех большой
Тебе желаю,дорогой,:
Любви такой,как океан,
Чтоб не мешал ей ураган!
Пока что девушки любимой,
Потом жены неповторимой!
Успеха всегда,во всём и везде,
Тогда неудач не будет нигде!
Здоровья тебе я желаю большого,
В придачу тебе ещё счастья земного!
Успехов творческих тебе по больше,
Чтоб удивлял ты всех подольше!
Во всех делах везения,
А также в День Рождения
Желаю настроения!
Пусть сбудутся твои мечты
И праздник будет там где ты!


Рецензии