Дыхание смерти
Дыхание смерти, Я чувствую его на лице.
Верьте этому или не верьте, Но я словно ослеп и потерялся во тьме.
Я видел грешников души И ощущал жар адской печи,
Но все они были мне чужды И прочь бежал от них я в ночи.
Зло, торжествуя, смеялось мне вслед И бегство мое было напрасным.
Меня закружил ветер прожитых лет, Заново сделав несчастным.
Свидетельство о публикации №106011501068