Притворство
Я смотрел в ночную даль И думал о мечте,
Которая не сбудется, а жаль, Ведь это так хотелось мне.
Я делал вид, что страдал, Преувеличивая боль,
И в тайне ожидал, Что кто-нибудь оценит эту роль.
Но нет и дела никому. Я с одиночеством мирюсь.
Никто не спросит «Почему?» Я просто в уголок забьюсь.
Никто ко мне не придет. Лишен я этой радости.
Остаток жизни, кажется, грядет Провести лишенным такой малости.
И один по жизни шагаю Под руку с печалью и тоской
И по-прежнему понимаю, Что нет для меня жизни иной.
Свидетельство о публикации №106011501066
Главный урок - ты себя не жалей.
К людям навстречу всегда ты иди,
Верь и надейся - любовь впереди.
Ольгарифм 31.01.2007 08:16 Заявить о нарушении