Костер
Костер, ты единственный мой друг, Меня согреешь и спасешь.
Вокруг тебя тепла и света круг, Меня ты не осудишь и поймешь.
Мы оба стремимся к свободе. Ты пламенем своим в небеса,
А я по своей природе Хочу изменить ход колеса.
Свидетельство о публикации №106011501063