Диалог

- Растворись в темноте, не дыши..
Забывай обо всех, не люби...
Будь закован в цепях и замри..
Если больно, то не кричи- замолчи!
- Не узнаешь тогда, как прекрасна душа!
Как свободна она, велика и сильна,
Словно, рвущая боль на кусочки, волна,
Что пленит в глубину, укрывает тебя.
- Больше чувств не имей, не смотри,
Оторвись от людей, отойди...
Хватит жить- перестань, прекрати!
Не прощай никого, навсегда замолчи!
- Но любви свой безумный порыв
Не держи никогда, ты его отпусти,
Даже горькие слезы пролив,
Если хочешь кричи и дыши, и люби..

 Ноябрь, 2005


Рецензии
Очень красиво и необычно...Только с чего у тебя возник такой диалог?Ведь мы же знаем кто из них говорит от твоего лица..Цем!)

Любовь Орлова   17.01.2006 16:29     Заявить о нарушении
Это все я и только я!)

Девушка с Востока   18.01.2006 03:25   Заявить о нарушении