Скитания

«Скитания»
Скитаясь по долинам и лесам, Проходя горы и пустыни,
Искал дорогу к избранным краям И не нашел ее я ныне.
Во мгле тенистой бродя, Покой ища в том пути,
Я зря страдал без тебя, Вся моя жизнь - это ты.
Я зря уходил в тихий лес И скрывался там подобно зверю.
Что мне коварство? Я жаждал чудес И я давно забыл все то, во что не верю.


Рецензии