Дом без окон..
Уже крепче, чем надо
Я не стряхиваю пыль
С книг твоих, со стола,
А перо без того
На пол мраморный пало,
Не поднять, не сказать
Заставляя себя.
Без камина и теплой свечи
Мы забылись
Выметать день за днем
И от крайности в бег.
По устам не связали,
Мы как рты позашили
Ты на жалость подавишь -
Я для злости ночлег.
Ради Бога, не строй из себя, что попало
Пусть не сыгран ты "мой человек"
Здесь и я свою роль начинала
Не ищи меня больше, я ушла в Белый Свет.
Свидетельство о публикации №106011501047
зачет @}---
Василий Букатин 05.09.2006 01:56 Заявить о нарушении
p.s. За розочку отдельное пасибо ;)
Девушка Из Мая 05.09.2006 23:40 Заявить о нарушении