Кого же я так??
Ответственна за продолжение
Рассказа о пользе знания
О пользе саморазрушения.
Как сотней фонарных лампочек
Гирляндой на елке праздничной
Сияешь улыбкой парочек
Влюбленных друг в друга загадочно.
Как в небе горит зажженная
Луна - под знаком пятницы
Больная, умалишенная
Но, в общем, с нее-то станется.
Такая и я. Влюбленная.
Гирляндой на елке праздничной
Больная, умалишенная
Кого же я так загадочно??
15.01.06
Свидетельство о публикации №106011501046
только вот в перой строфе просится "самовнушение" вместо "саморазрушения". чтобы ритм был лучше.
но смысл будет уже другой. и так по-моему классно (:
спасибо
Анна Морган 16.01.2006 14:04 Заявить о нарушении