Вместе с тобой...
вместе с тобой...
чувствуешь?...
твои клеточки-мои клеточки...
твои мысли-мои мысли...
покалывание...
волны...
тепло...
разливается...
импульсами...
биение...
тук-тук...
невероятное притяжение...
обволакивает...
окутывает...
выплескивается...
восторг...
выше...
радость...
растворяешься...
легко...
...
14.07.2004
Свидетельство о публикации №106011501042
Горшкова Оксана Руславовна 17.01.2006 22:55 Заявить о нарушении