белый...
Даже для самой себя…
И вообще во мне много «слишком»
Этого ты и боишься…
Я боюсь написать тебе лишнего,
Рассказать тишину из сердца,
Что не бьется, увы, без тебя…
Видно этого ты и боишься…
Да…
Ты боишься своих демонов,
Я люблю их все больше и больше…
Я все делаю очень неправильно…
Ты боишься моих ошибок…
А чертей моих ты стесняешься,
Покрываешь их всех поцелуями,
Чтобы больше никто не увидел,
Но тебе они кажутся милыми…
Да?
Мы не пара, и это самое
Наилучшее в мире знание…
Ты влюблен в себя больше жизни,
Я в тебя больше чем в тебя…
Знаешь, мы бесполезные паузы
В перестуках сердец любящих…
Стук не должен кончаться и рваться,
Должен ровной идти полосой…
Как тугое со стоном дыхание,
Как мгновенья с любимым рядышком,
Как бесчисленность звезд…
Как моя для тебя любовь…
Да.
Свидетельство о публикации №106011501041