бетонным полетом

Ликвид лизергина. Пол литра в бутылке.
До дна, до "так, чтобы последняя капля"
Чешу третий глаз не на лбу - на затылке
Прикинулся краном .....я странная цапля.
Ударили воздух бетонные крылья
Холодным и твердым бетонным полетом,
Пронзающим мир километр за милей
Они скажут - "нелюдь"; Хихикну - "да что ты".
Перо арматуры упало сквозь землю
На воду. На очень тяжелую воду.
Оно не утонет, а я просто внемлю -
Кричать в созерцании входит счас в моду.


Рецензии
Сумасшедшее стихо!)))

Внутреннее.

Переоцениваешь мир.

Ищу третий глаз.

Торвальд   08.02.2006 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.