Цветок

Есть место, где-то далеко.
Там вечно солнце и вечный день.
Там дышится легко.
Зелёный лес бросает тень.

Под кроною деревьев
Золотой просвет.
Растёт под ним цветок,
.Которого красивей нет

Луч солнца согревает,
А ветерок ласкает -
Невинный тот цветок.
Ты так нежна,
Как этот лепесток.

Твои глаза,
Твой жгучий взгляд
Как у цветка того роса
Передо мной стоят

А при закате,
Цветок горит огнём.
Жизнь, любовь и счастье
Поселилось в нём.

Нет, это не растенье,
А Божье живое создание.
Посмотрев на него,
Теряешь сознание.

Он затмевает день
Не вообразимою красой.
И даже ему -
Не сравниться с тобой…


Рецензии
Цветы - это зеркала наших душ. Лена.
А вот есть и такие цветы. Загляните:
http://www.stihi.ru/2002/02/06-634

Карлина   03.05.2006 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.