С днём рождения

Здоровья, счастья и добра
Желать тебе уже не буду,
Сегодня это всё сполна
Ты слышал каждую минуту.
Я пожелаю лишь одно:
Найти любовь, которой в мире
Нет больше, нет ни у кого
Да и не будет и в помине.
Я знаю, это тяжело,
Но не пугайся, ты получишь
Любовь, которой я живу
И станет в этом мире лучше.
Ты будешь чувствовать себя
Самым счастливейшим на свете,
Ведь получил ты от меня:
Шум моря, солнце, тёплый ветер.
Глоток воды отдам тебе,
И каплю воздуха земного
Возьми ты в память обо мне,
Возьми, прошу, и может снова
Ты сможешь вспомнить о любви.


Рецензии