Скоро закончится осень

Скоро закончится осень
Холодом дышит октябрь
Что-то в груди моей просит
«Можно...немножко…хотя бы…»
Нежно прощаясь, уходит
Желтая тёплая осень
И ни о ком не напомнит
И ни о чём не попросит
Осень, хочу я с тобою
Вслед за щемящею грустью
Только никак моё тело
Душу мою не отпустит
Только останется память
Как на расплывшемся снимке
Как твои тёплые слёзы
Вдруг превратились в снежинки
Долго прощаться не будем
И друг от друга не скроем
Что никогда не забудем
Или надолго запомним
Как мы с тобою любили
И за измены прощали
Милая девочка Осень
Серая птица печали …


Рецензии
Отличное стихотворение. Нужные рифмы и к тому же не пошлые - "октябрь"-"хотя бы", "осень"-"попросит" и в конце "прощали"-"печали". И с душой написанное.

Брилька   11.01.2009 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.