Ах, святки!
Бог выпустил чертей гулять.
Бесовский мир в раз оживился :
На святках люд пойдет гадать.
А тут, ну, просто очень кстати,
Никто не думал ночью спать.
Гадают все, всем чудо застит,
Хотят все будущее знать.
Вот, озабоченный тоскою,
Башмак летит за воротА,
Но курс “носка” … волосянОю
Направлен на … судьба крута…
На сектор под названьем скромным
“без визы, Чёрная дыра”.
В двойной системе … с этой … тёмной…
Живой Звезде, считай, хана.
Но лучшее гаданье в хлеве,
А кто-то в баньку побежит,
Задравши юбку, просит дева
-“погладь рукой” и Чёрт дарИт
Ей ласки : то рукой мохнатой,
Знать новый русский постучит,
То просто голой хватит лапой,
Ой, по любви будет мужик.
Ах, святки, льём мы воск на воду,
Гадаем поздним вечерком…
Как наши бабушки … с порога
Ведём ряжЕнных в теплый дом.
Закуски, вина, кто-то …. деньги…
От деревеньки до Кремля
Гадает Русь, нет краше сделки
обрядов с верою. В Себя.
Свидетельство о публикации №106011400972
Полуношник Юрий Викулин 22.12.2006 08:11 Заявить о нарушении
Санта знает, что говорит.
с Рождеством и наступающим Новым годом!
Удачи, блаполучия, здоровья!
Галя.
Prog4 23.12.2006 14:11 Заявить о нарушении
Полуношник Юрий Викулин 23.12.2006 16:45 Заявить о нарушении