Не так уж давно...

Сердце разбитое биться не хочет:
Рана глубокая в нем кровоточит.
Глаза застилает слез пелена
Колючим комком в горле стынет слюна...

Вот как бывает: не так уж давно
Вместе ходили с тобою в кино,
Всесте любимые книжки читали,
Вместе под звездами ночью мечтали,
Вместе смеялись, вместе грустили,
Вместе гуляли и сильно любили.

Пусть это было не так уж давно,
Но не хожу я уж больше в кино...
Книжки совсем неохота читать...
Не о чем больше мне ночью мечтать...
Редко смеюсь я и чаще грущу.
Редко гуляю и все же... люблю!

Так происходит везде и всегда
Реками кровь течет вникуда...
Ни с кем не здороваясь, только прощаясь...
Над радостной сказкой мечты издеваясь.

Просто закончилась наша любовь,
Просто разбиты надежда все вновь...
Забуду тебя, проживу как-нибудь
И ты навсегда обо мне позабудь.


Рецензии
Я очень люблю это стихотворение!
Оно очень четкое и душевное! :)
Не раз оно спасало меня...

Петрунина Маргарита Анатольевна   16.01.2006 12:32     Заявить о нарушении