Полнолуние
Я спала 2 часа...
Голова заболела,
Ну и снова прошла.
Лягу спать: днем мне легче...
Ну а ночью опять
Доставать помело мне -
Я хочу лишь летать!
Полнолунье сегодня
Ведьмы, шабаш, вперед!
Светлых темные кружат,
Уводя в хоровод.
Серым места не дали -
Инквизиторы, прочь!
Мы костры вам запалим -
Вам ничем не помочь!
Ведьмы, шабаш, полёты!
Не забыть никогда!
Светлых, темных отлеты -
В ночь уйдут навсегда...
Свидетельство о публикации №106011400914