Она

Она существует сама по себе
С нею знакомится каждый во сне
Когда сквозь окно пробивается луч
Наполненный жизнью сквозь множество туч.

Она невесома, невидима глазу,
Ее порождает невинная фраза
И где-то на этой несчастной земле
Она торжествует во мне и в тебе.

Когда она оживает - охота петь и летать;
Когда ее убивают - охота с ней умирать!

Но через несколько лет она вернется к тебе
И ты почувствуешь ее толчки в самой себе
И возликует тогда твоя родная душа,
Ты возвестишь всему миру: "Как она хороша!"

***** дата неизвестна, давно...


Рецензии
А она- это кто? надежда?
Нежно, Леночка.

Елена Лобанкина   14.01.2006 22:07     Заявить о нарушении
Почти угадали, Леночка =)
Она - это любовь =)))
С ответной нежностью,
SkyDancer

Сизов Игорь Николаевич   15.01.2006 00:45   Заявить о нарушении