Про людей
Все ушли небесследно:
В нас остался их глас.
Он как будто посредник.
Этот глас нас зовёт,
Говорит где нам быть.
С ним Дух-Бог нам речёт,
И его не можем забыть
Нам всегда суждено
Через глас искать Бога,
Чтоб не делало зло -
Не сотрётся дорога!
Свидетельство о публикации №106011400908