Тихо с высоты

Когда прольется солнце на планету,
Когда затрепетает все вокруг
Лишь будет голубь голосить по свету
И ты услышишь шепот неба вдруг.
Когда стихая день,натупит вечер,
Когда в безмолвной тишине ночной
Я не жалея спичек зажигаю свечи,
Тогда начну я разговор с тобой!
Когда ворвавшись в окна дикий ветер
Прервет наш нежный диалог,
А мы его с улыбкой яркой встретим
Не сможет удержать он свой восторг.
Когда вокруг все тихо и темно,
Когда чуть слышно звук мочанья,
Ты пьешь глотками сладкое вино
И назначаешь на потом свиданье.
Когда в невидемом покое замирая
Ты мое имя произносишь в небеса,
Его подхватывает птиц пролетных стая
И все летит,летит и нет конца…
Когда под утро говоря молитву счастья,
Ты пристально застыл смотря в глаза,
Узнала я,что сбережешь ты от ненастья
И с высоты упала алая слеза…..

Инара Мехтиева
Н.Р.В.И./14.01.06.
 


Рецензии