Поднимусь

Слезы ну и пусть
Больно, а я смеюсь
Душа рвется на части
Но ведь это только от части
Иллюзия вокруг
Мною мир придуман
В нем и кручусь
Слезы ну и пусть
Не сломлюсь
Все равно не сломлюсь
Поднимусь
Я ввысь поднимусь
Придумаю крылья и полечу
Господи, прости, если я ропщу.


Рецензии