Плохой сон..

Как будто Демон злой на всех явился
Я в худших из миров увы проснулся.
Бездомным псом по родине слоняюсь
И с каждым днем все больше удевляюсь.

Здесь все не так, здесь что-то происходит.
Чужие лица словно маски бродят,
Идут слепые ведомо слепыми
И разговоры, споры между ними.

Здесь убивают просто так от скуки
И не берут друг друга на паруки.
Здесь головы друг другу отрывают
И ноги друг о друга вытерают.

Здесь развалиться все давно готово
И не осталось ничего святого.
Здесь каждый человек раздавлен, выжит.
Здесь трудно, а очень надо выжить.


Рецензии