Нелепость

Блаженство, умиленье, покой и тишина…
А мы лишь видим горе и процветанье зла.
Откуда вся нелепость, и кем она дана.
Как сопоставить это? Найти причину зла!
Оно не есть, не создано, оно – болезнь ума,
Не желание признать большего, не умение познать себя.
И что, и что мы наделали, уничтожив сами себя.
Но и этого мало людям, пусть страдает еще и Земля
Теперь та вы понимаете, кто породитель зла!


Рецензии