стихи рождаются из пепла сигареты...
из глаз твоих
и из дыханья ветра.
стихи слагаются от ожидания,
от встречи и от расставания.
кидаюсь в омут
белой птицей гордою,
бросаю вызов сердцу
и бессонною
я не могу взлететь свободной -
давит прошлое.
слабею от избытка безысходного...
2006
Свидетельство о публикации №106011400882
Читаю дальше.
Настя
Жизнь Не Здесь 20.01.2006 20:17 Заявить о нарушении
Кира Ветрова 01.02.2006 08:22 Заявить о нарушении