Ты оденешь меня в шелк бессонных ночей...

Ты оденешь меня в шелк бессонных ночей.
В косы мне ты вплетешь бусы слез непролитых.
Ты вернешься ко мне в серый сумрак теней
И найдешь мое сердце среди стекол разбитых.
Силуэт мой увидев у Забвенья реки,
Ты губами коснешься, там где крыл больше нету.
Я испила до дна свою чашу тоски
И, быть может, дождусь своей жизни рассвета.
 14.01.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.