Этот день предназначенья полон

Этот день предназначенья полон
Понимая, что времени нет
Ты спустился, чтобы заполнить
Светом мир, которого нет
Не нами это придумано
И не нам, не нам осуждать
Нам бы хоть на мгновение
Истину осознать
Чтобы в течение жизней –
Несуществующих лет
По принципу и по закону
Идти на всеобъемлющий свет


Рецензии