Гимн Рунету! -2

В ногу, в ногу, в ногу
Человечество шагает под час.
Строго, строго, строго
Следует цели сей марш.

Долги, долги, долги
Были его Пути.
Моря, океаны, горы
Трудно порою идти.

К счастью, к счастью, к счастью
Рунет мы обрели.
Каждый, каждый, каждый
Миром стал посмотри.

Разве, разве, разве,
Это на рай для души.
Много, много, много
Дел у нас впереди.

Сайты, флешки, Ява,
Ява, Ява-скрипты -
Все чтоб стал еще краше
мир нашей мечты.


Рецензии