Когда ты осмыслешь, что сделал ошибку...

Когда ты осмыслешь,
Что сделал ошибку
Уже не увидишь мою ты улыбку.
Я буду как ветер
Я буду лишь тенью
Я буду мечтою
Я буду мгновеньем
Я буду так близко,
Но буду чужою,
А лишь потому, что я стану другою.
Стекло между нами
Ему не разбиться
С моею любовью ,
Должна я проститься.
Тебя я прощаю
И ждать тебя буду,
Поверь мне любимый тебя не забуду.
Ты скоро вернешься
И я это знаю,
Но снова на муки себя обрекаю.

11.04.03


Рецензии