Мама

Мама. В этом слове так много.
В этом слове рождение дня.
Мамуленька, мамочка, мама
В этом слове есть жизнь моя.

Все тревоги и все непогоды
Ты за нас за детей своих
Переживаешь как свои невзгоды
Так проходит за окнами жизнь.

55 это совсем немного
55 это придумано здесь
Это странников земных дорога
Это путь, который был и есть.

Мамуленька, мамочка, мама
Ты полна добра и тепла
Ты сердца нам всегда согревала
Светом души наполнила.

Уничтожила зависть, обманы
Оградила от пороков и зла
Мамуленька, мамочка, мама
Жизнь нам тобою дана.

Спасибо – этого просто мало
Высшая благодать снизошла
Подарила тебя нам мама
И открыла на мир глаза.

Верно, верно ты нас воспитала
В любви согласии в море добра
Детство, которое помню
Это лишь улыбка твоя.

Мы не знали твоих страданий
Мы не видели боли в глазах
А ты ведь всегда понимала
Что вокруг воцарился мрак.


Рецензии