Стучи мое сердце, стучи в барабан...
Стучи в барабан,
Но так, чтоб поднялся
Большой балаган.
Труби мое сердце
В большую трубу,
Но так, чтоб проснулись
Поэты в гробу.
Играй мое сердце,
На дудке играй,
Но так чтобы радость
Лилась через край.
А хочешь - на скрипке
Пиликай, но чтоб
Сумела игра твоя
Греть как пальто.
Играй мое сердце
Как целый оркестр,
Чтоб все соскочили
С насиженных мест.
Играй, на свой вкус
Инструмент выбирай,
Но только играй
Бесконечно играй!
Свидетельство о публикации №106011400841
Элла Петрицкая-Фридман 11.09.2009 12:18 Заявить о нарушении
Спасибо!
И как хорошо, когда человек родился с Душой (хотя родиться в рубашке тоже здОрово) и умеет получать удовольствие от слов.))
Зельвин Горн 12.09.2009 13:35 Заявить о нарушении