Задумайся

Жизнь не дается дважды, вторая уже не твоя
Задумайся, хоть однажды, прежде, чем она прожита,
Почему вот так, не иначе, почему на этой тропе,
почему этот миг предназначен, не ей, не ему, а тебе
Ведь это не просто случай, ведь "просто" нет вообще
Это с тобой Всевышний говорит на твоем языке
Опомнись, пока не поздно, опомнись с тобою Бог
Благословенье прими покорно и извлеки урок
Проси у Всевышнего мудрость, всем сердцем, криком души
И свет снизойдет бесконечный на помыслы, мысли твои.


Рецензии