Ты не одна
Километры меж нами, поезда... города...
И рассвет от тебя догоняет меня,
Просто помни, малыш, ты не одна.
А когда на тебя набегает тоска,
Что темнеет в глазах и губы дрожат,
Ты забудь, что живем на других полюсах,
Просто помни, малыш, ты не одна.
И однажды шагну я к тебе на порог,
Может миг пролетит, может день или год.
И лишь лучик рассвета разбудит тебя,
Я скажу: ты же видишь? ты не одна!
Свидетельство о публикации №106011400809
Ася Коварнина 16.03.2006 14:15 Заявить о нарушении
Призрак Роз 25.03.2006 15:58 Заявить о нарушении