Страсть...

Нам жизнь предначертана судьбой
Теперь не вместе мы с тобой,
Но что-то есть, какая сила?
А может это наказанье,
Об этом знали мы заранье.
Мы вместе можем не встречать закат
И утром просыпаться на рассвете,
Не говорить люблю и не просить прощенье,
Лишь стоит нам в глаза друг другу посмотреть
Нам эта сила не дает покоя.
Не надо слов, вокруг себя не замечаешь никого,
Лишь только я и ты!
Быть может это страсть?
И от неё не можем удержаться,
Как сложно не упасть и трудно не сломаться.
И некуда бежать, не стоит и стараться,
Словами о любви не будем мы бросаться.
Но силу эту не перебороть, ведь ёю движет наша плоть.
Она сильней любви и крепче обещаний,
Но сколько принесет она с собой страданий.
Я без тебя жила и дальше проживу,
Но зная, что ты рядом без тебя я не могу.
Я изменилась, я теперь другая
И жизнь свою менять я не хочу,
Но зная, что ты рядом, вновь к тебе бегу,
Побыть с тобой хоть капельку в раю.

05.01.06


Рецензии