С восторгом на тебя гляжу

С восторгом на тебя гляжу
Без малого уж восемь лет
Я твой! Тебе принадлежу!
И в этом счастье нахожу!
И мне тебя желанней нет!

И жить хочу тобой одной-
Иначе стоит ли мне жить?!
Ты – мои буря и покой,
Ты – долгожданный рай земной,
Куда я дверцу смог открыть!


Рецензии