К ней

Мой взгдяд тобой заполнен до конца.
Сценарий древний ставит вновь природа.
И хоть к одеждам столь капризна мода,
Наряд твой в моде будет навсегда.

Ах, эта двойственность лица!
Сейчас, как-будто лишь решаешь,
И в свой дворец меня впускаешь.
Или прогонишь, наглеца.


Рецензии