От тебя я отрекусь...

Через годы, через слёзы
Через муки, через грозы
Пронесла свои я чувства,
Жаль что в сердце сейчас пусто
И от этого мне грусно.

Может было всё ошибкой
Встречу я тебя с улыбкой
Не скажу, что я мечтала,
Что тебя так долго ждала,
Что начнём мы всё сначала.

Память колит как иголки,
Режут острые осколки.
Цели я своей добьюсь,
Но к тебе я не вернусь,
От тебя я отрекусь.

10.01.06


Рецензии
ООочень хороший стих, просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ..!!!
..................С теплом, Лапки

Мягкие Лапки   14.01.2006 15:31     Заявить о нарушении
спасибо за очень теплые слова.

Анна Муниц   15.01.2006 19:49   Заявить о нарушении