Сегодня, ночью, на квартире...

Сегодня, ночью, на квартире,
Мы снова встретимся, вдвоём,
Прекрасный вечер проведём,
И никого счастливей я не встречу в мире

В твои прекрасные смотрю глаза,
И обнимает тело нежная рука,
Часы пробьют двенадцать, мука,
Я знаю, в час разлуки не раз уж пролилась слеза.

Не будем торопиться, сердце бьётся,
Цепочка слов, движений и эмоций,
Любви получишь много порций,
И много прежних чувств к нам обязательно вернётся...

Но хватит слов,
Бушует мыслей океан,
Вошли в ночной мы ураган,
И сбросим мы запреты стариков...


Рецензии