Когда сиреневые зори...

Когда сиреневые зори
Венчали неба цвет,
Я утонула в своем горе,
Забыв про свой обет.
Когда закатные туманы
Простили мне огонь,
Я поняла: все было пьяным,
И это не любовь.
Когда ветра уносят стужу,
И слышен птичий гам,
Я думаю о том, кто нужен,
Но не явился сам.
Тогда придумала сама я,
Все чувства воплотив.
Теперь… теперь я понимаю.
А ты меня прости.
 29.04.2002


Рецензии