Невозможность обнять

ты зачем-то меня наказал пустотой,
отсутствием звуков и твоих голосов.
я стала сама давно тишиной…
и кАзни прошли. мечты без голов.

ты зачем-то оставил одну навсегда.
перестала писать. я поставила точки.
почему не забыть мне тебя никогда?
я стала сама твоим одиночеством.

ты зачем-то всегда хотел полетать
в небесах, рассекая крылами просторы.
ты как облако таешь – тебя не обнять.
я стала сама своим же затвором.

ты зачем-то меня не видел ни разу.
отсутствием взглядов полюбил ты меня.
ты – пленник небес. и так метко, так сразу
полюбила твою невозможность обнять.
 
11:57
14.01.06

памяти Дж.Ст.


Рецензии
Наслаждаюсь твоими стихами!

Стэфания   19.01.2006 20:53     Заявить о нарушении
рада - не скрою (:

Анна Морган   19.01.2006 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.