Земля и небо, темнота и свет..

Земля и небо, темнота и свет,
Как я и ты, на всё простой ответ.
Вода и пламя, солнце и луна,
На все вопросы истина одна.

И в темноте пробьется лучик света,
Земля без неба, пламя без воды
Да просто остановится планета,
как мы не можем без друг друга, я и ты!


Рецензии