Л и О

Мы преступники,
Вероотступники,
И ,наверно, 10 сутки
Мы скрываемся друг от друга,
Выбираясь из тесного круга.
Рвем последние нити резко,
Расстригая всю жизнь на обрезки...
Обнажая улыбку острую,
Раскрываю листву свою пеструю-
На подобии веера с жилками...
Разбиваю о камни копилку,
Посыпая фальшивым золотом
Всех,кто холодом были исколоты.
Пришиваю медали и ордены
За продажную свою Родину.
Ты не первый мой год потерянный,
Вновь духи мои-ветер северный.
Контратаки твои закончены,
Я смотрю в этот мир испорченный
Сквозь льдинки на лужах...
 НА ТЕБЯ....
Поздно...
 10 октября...
 



 октябрь 2005


Рецензии