Казино

От холода сердец застыло время,
И на часах моих - безмолвный ноль,
В игорном зале жизни я со всеми
Играю в "дурака" на свою боль,
Проиграно смиренное молчанье,
И на кону любовь моя была,
Но данное сдержал я обещанье,
И вопреки крупье она цела;
В моих руках - лишь пиковые двойки,
У оппонента - вечно "флеш рояль"
Но я - игрок довольно-таки стойкий,
И руку ещё греет фишек сталь.
А ставка на кону уже сменилась -
На счастье мы играем и на честь,
Но наконец игра мне покорилась,
И в рукаве тузовый покер есть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.