Меня угостила ты вишнями губ...
Ты вишнями губ
И в дом свой пустила,
Сказав, что я люб.
А там угощала
Прекрасным вином.
Вдруг заверещала
Гроза за окном.
И вдруг ты счастливо
Меня обняла
И в спальню (о диво!)
Потом повела.
А в спальне меня
Угощала ты так!
Дрожала стена
От любовных атак.
Меня ты душила,
Крутила меня,
Крошила,палила,
Как море огня.
И в бездну бросалась,
Как будто века
Тебя не касалась
Мужская рука.
А утром светлело,
И шел я домой,
А тело все пело,
И был сам не свой.
И все вспоминал
О тебе без конца,
О теле твоем
И о свете лица.
Свидетельство о публикации №106011400670
муррррр...)))
Дакс.
Дарья Жулева 15.01.2006 00:27 Заявить о нарушении
С теплом. Зельвин
Зельвин Горн 16.01.2006 00:21 Заявить о нарушении